Максим Сурайкин стал заместителем председателя Законодательного собрания Ульяновской области

0
496
Максим Сурайкин
Максим Сурайкин

Экс-кандидат в президенты России теперь также руководит фракцией партии «Коммунисты России», которая состоит из него одного

 

Максим Сурайкин планирует привлечь в регион федеральные средства, которые будут направлены в первую очередь на строительство социальных объектов, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Ульяновской области

«У нас есть необходимые рычаги для привлечения средств, наша партия широко представлена в регионах. И я как депутат буду добиваться этого для Ульяновской области», — приводятся в сообщении слова Сурайкина.

«Коммунисты России» получили шесть мандатов в пяти региональных заксобраниях, Сурайкин отказался от мандата в других регионах в пользу Ульяновской области. «Это важнейший регион для нашей партии — родина Владимира Ленина, 150-летие со дня рождения которого мы вскоре будем отмечать, а также территория, где сосредоточена промышленность, ее нужно поддерживать. Необходимо и срочно повышать уровень жизни трудящихся в области, он здесь уступает многим соседним регионам, для этого есть объективные причины и их нужно устранять», — заявил Максим Сурайкин.

В 2016 году председатель Центрального комитета «Коммунистической партии Коммунисты России» участвовал в выборах губернатора Ульяновской области. По итогам он занял седьмое место из семи: за него отдали голоса 2,44 % избирателей Ульяновской области, которые пришли на избирательные участки. Накануне выборов вольное сетевое сообщество «Диссернет» опубликовало результаты исследования диссертации Максима Сурайкина. Сюрприза не случилось: почти вся работа состоит из некорректных заимствований.

На президентских выборах в 2018 году Сурайкин занял седьмое место из восьми, получив 0,68% голосов.

Анна Борисова

Фото: сайт партии «Коммунисты России»

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here