«Конфиденциальность гарантируется». Пострадавших от преступных действий жителя Димитровграда просят сообщить в СУ СК. Фото

0
372

В производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Ульяновской области находится уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Димитровграда Пьянзина Алексея Александровича, которому инкриминируется совершение тяжкого преступления. В настоящее время злоумышленник задержан и находится в предварительном заключении. У следствия есть основания полагать, что помимо инкриминируемых ему сейчас преступных деяний, им могли быть совершены и другие преступления. Они могли быть совершены на территории Димитровграда и Ульяновской области.

«Следствие обращается ко всем, кто пострадал от действий данного злоумышленника и по каким-либо причинам пока не сделал соответствующего заявления в правоохранительные органы, с убедительной просьбой сообщить указанную информацию в следственное управление СК России по Ульяновской области по телефонам: 8 (8422) 41-23-55 (дежурный управления), 8 (8422) 46-07-14, а также 8 (8422) 41-39-86 (круглосуточный телефон доверия следственного управления. Конфиденциальность гарантируется», — сообщается в СУ СК региона.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here