«Губернатор окружил себя людьми настолько же непрофессиональными, насколько и глупыми»

0
1811
Лев Павлючков
Лев Павлючков

Политтехнолог Лев Павлючков прокомментировал итоги выборов в Ульяновской области

 

Фрагмент интервью Льва Павлючкова, который отвечал за избирательную кампанию партии «Единая Россия» в Ульяновской области, изданию»Реальное время»:

— А результаты выборов в Ульяновской области? Последуют ли оргвыводы в отношении губернатора области Сергея Морозова?

— Я прогнозировал поражение «Единой России» с 10-процентным отрывом от КПРФ. Вышло 3 процента, то есть результат очень хороший. Единственное, что разочаровало — это поражение большого количества кандидатов в городе Ульяновске. Причина очень простая: губернатор окружил себя людьми настолько же непрофессиональными, насколько и глупыми. У этих людей есть одно хорошее свойство: они всегда будут четко выполнять любые, даже не всегда верные указания вышестоящего лица.

В середине августа была уволена с работы директор школы № 72 Людмила Шишкина, которая выдвигалась от КПРФ. Она была снята с выборов судом в результате конфликта с держателем 44 процентов рынка школьного питания в регионе, крупнейшем бюджетополучателем Ульяновской области Ростиславом Эдварсом, который одновременно возглавляет фракцию ЕР в Заксобрании области. К 1 сентября информация о том, как уволили уважаемого и заслуженного педагога, как над ней издевались, распространилась по всей школьной среде региона. Власть своими руками превратила школы — центры лояльности власти — в своих врагов.

Поэтому те, кто не желал пойти на митинг Навального, чтобы получить там по голове, пришли на избирательные участки и просто проголосовали там за кандидатов не от ЕР. Результат голосования: первое место — ЛДПР, помощник слесаря авиационного завода; второе (не падайте в обморок) — представитель «Коммунистов России» и только третье место в округе занял многолетний, действующий, заслуженный депутат-миллиардер, которого приезжали поддержать президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, депутаты Государственной думы и все возможные люди, которые есть на свете.

Такая безумная политика, полное пренебрежение интересами людей, говорит о полной неадекватности внутренней политики и, к сожалению, о неадекватной оценке губернатором этого блока.

Полная версия интервью на сайте Реальное время

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here