Бывший зек связал водителя «Яндекс.Такси» и отправился обратно в кафе «Радуга». Фото погибших и новые подробности смертельного ДТП

0
6980
Бурат
Бурат

По информации из социальных сетей стало известно, что 22-летний водитель «Яндекс.Такси» прибыл выполнить заказ по доставке клиентов от кафе «Радуга» до улицы Локомотивная. Около кафе он забрал 2 парней и 2 девушек (которые позже скрылись). Привез их на Локомотивную, но обратно за рулем ехал уже пассажир, который «подвинул» водителя. На улице Западный бульвар молодой человек не справился с управлением, врезался в бетонный столб на трамвайных путях и погиб на месте ДТП, водитель «Яндекс.Такси» скончался в больнице. По информации начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска Игоря Бычкова, водитель такси был связан.

Также стало известно, что за рулем «Яндекс.Такси» оказался молодой человек по имени Бурат (так он записан в социальной сети ВК), который недавно освободился из колонии и не имел прав на управление ТС.  Сообщается, что он имел судимость за угон автомобиля.

 

22-летний водитель «Яндекс.Такси»

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here