«Снимайте на камеру». В Минспорте «еле разняли» Шабалина и экс-министра Шамсутдинова

0
360

После того, как директор ЛД «Волга-Спорт-Арена» Эдуард Шабалин в пятницу сорвал в Минспорте табличку с именем экс-министра Назира Шамсутдинова, конфликт сегодня получил продолжение. Бывшего директора Ленмемориала что-то вдруг серьезно озаботило наличие в Минспорте «правды».

Напомним, в пятницу Шабалин сорвал в Минспорте табличку с именем экс-министра Назира Шамсутдинова. Такое действие мы связали с желанием директора ЛД занять кресло руководителя ведомства. В комментарии для портала Шабалин опроверг намерение идти в чиновники и сказал, что «он за правду, что Назир уже не министр, и табличка не соответствует действительности».

«Пишите так значит: Шабалин пришёл, аккуратно снял табличку, завернул ее и унёс домой как сувенир. Удивительный был министр. А я за правду», — прокомментировал тогда директор «Волга-Спорт-Арены».

Как стало известно, сегодня с утра Шабалин вновь приходил теперь уже в бухгалтерию министерства. Там его застал Шамсутдинов (который сдает полномочия) и, по словам очевидцев, «чуть ли не пинками выкинул из министерства». Шабалин попросил снимать происходящее на камеру, однако ретировался.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here