Откинувшийся с зоны зек сам поехал за рулем «Яндекс.Такси», оставив водителя на пассажирском кресле. Подробности смертельного ДТП из телеграм-канала BombilaGram

0
4069

В телеграм-кагале блогера и таксиста Влада Каталымова BombilaGram появились подробности утреннего ДТП, где погибло 2 человека.

«Водитель взял заказ из кафе Радуга (на этом моменте уже стоит оставлять RIP). За 5 лет в такси я не взял оттуда ни одного заказа, за это меня даже один раз заблокировали, но разблокировали: «а, это Радуга, тогда ладно». В общем, повёз их водитель на улицу Локомотивную, где уже почему-то за рулём оказался пассажир 1998 г.р. (Я не ошибся, 98), откинувшийся с зоны два дня назад. По непонятным (и уже наверное не станет известно) причинам водитель 1996 г.р. все же остался в машине на месте пассажира, компания направилась обратно в сторону Радуги, не доезжая которой и произошло ДТП, в котором погиб водитель и пассажир (или наоборот), ещё один пассажир в реанимации. Говорят, с ними ещё ехали две девушки, которые сбежали с места происшествия (или раньше)», — сообщается в телеграм-канале.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here