«Окончательного решения мне еще не озвучивали». Николай Цуканов прокомментировал слухи о своем назначении на должность регионального министра спорта

0
418

В телеграм-канале «UlSPORT (Без цензуры)» написали пост, что «в должности министра спорта Ульяновской области утвердили Николая Цуканова». За комментарием мы обратились непосредственно к Николаю Валерьевичу. Он ответил, что в настоящий момент официально ему это еще не озвучивали, хотя его кандидатура на рассмотрении:
«Информации, что меня утвердили в должности — у меня нет. Знаю, что моя кандидатура действительно рассматривается, так как у меня достаточно образования и опыта. Но решения окончательного и официального мне еще никто не озвучивал. Насколько я знаю, процесс назначения это долгая процедура. Пока я работаю на прежнем месте и занимаюсь своим делом», — пояснил Цуканов.

Напомним, в начале сентября министр спорта Назир Шамсутдинов написал заявление об отставке, его заместитель Олег Калмыков от должности отстранен.

 

Для справки:
Цуканов родился 31 июля 1972 года.
Окончил Академию права и управления Министерства юстиции Российской Федерации г. Рязань (2003 г.) по специальности «Юридическая психология». В 2004-2005 гг. – соискатель ученой степени кандидата наук.
1992-1993 гг. — служил в армии по призыву в Дивизии особого назначения имени Ф.Э. Дзержинского.
1993-2011 гг. — заместитель начальника отдела специального назначения УФСИН России по Ульяновской области.
С 2011 г. по н.в. — директор спортивного клуба ООО «ФОРМА».
Ведет персональные инструкторские занятия, координирует работу тренеров в области единоборств, осуществляет общее руководство клубом.

Общественная деятельность:
2012-2015 гг. — региональный представитель Ночной хоккейной лиги.
2015 г. — президент Ульяновской федерации хоккея с шайбой.

Сведения о наградах и званиях:
Мастер спорта России по борьбе самбо.
Бронзовый призер чемпионата России по боевому самбо (2008 г.).
Пятикратный призер первенств чемпионата России по рукопашному бою. Сертифицированный тренер по борьбе самбо и ММА, спортивный судья по комплексному единоборству 1 категории. Имеет медали «За Отвагу» и «За охрану общественного порядка».

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here