Губернатор отправил Цуканова, Богородецкую и Малинина в исполнительные органы власти

0
341

Членам Общественной палаты региона Владимиру Малинину, Николаю Цуканову и Ольге Богородецкой губернатор предложил перейти на работу в исполнительные органы власти. Об этом глава региона сообщил во вторник на расширенном заседании совета Общественной палаты.

По мнению Сергея Морозова, таким образом Малинин, Цуканов, Богородецкая и некоторые другие члены палаты «смогут раскрыть свой потенциал, повысить эффективность и т.д.». С каждым вышеназванным проведут отдельные встречи.

Владимир Малинин, который сейчас занимает должность замдиректора ООО «Академия Здоровья», прокомментировал, что никаких конкретных предложений ему не поступало; вектор предполагаемой деятельности также не известен.

Николай Цуканов, как сообщалось ранее, займет кресло министра спорта и физической культуры. По словам зампреда правительства Павла Дегтяря, сейчас идет проверка документов. Сам Цуканов прокомментировал, что окончательное официальное решение по его кандидатуре не озвучено.

Советник губернатора по вопросам благотворительности, директор фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая для комментария оказалась недоступна.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here