«Это на его совести». Михаила Долгова исключили из КПРФ

0
640

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил руководитель региональной фракции КПРФ Алексей Куринный.
Он отметил, что Михаил Долгов исключен из партии: «Он должен сложить и полномочия депутата, но это на его совести. Персональный состав фракции ЗСО пока назвать не можем».

Напомним, Долгов снялся с выборов депутатов Заксобрания шестого созыва. Он был кандидатом по Ленинскому одномандатному избирательному округу № 14.

 

Для справки:

52-летний Михаил Долгов долгое время был депутатом Ульяновской городской думы, являлся членом КПРФ. С 1987 по 1990 год проходил службу в Туркистанском военном круге, готовя офицеров армии Афганистана. С 1990-1994 проходил службу в Западной группе войск (Германия). С 1994 года по 2004 на различных должностях в УВВТУ им. Богдана Хмельницкого город Ульяновск.

С 2007 по 2011 являлся индивидуальным предпринимателем. Подполковник запаса. Награжден медалями: за отличие в воинской службе II степени; за отличие в военной службе III, II, I степени; за отличие в службе II степени ВВ МВД России; 70 лет вооруженных сил СССР; 200 лет МВД России; медалью за самоотверженность республики Афганистан.

Женат. Воспитал двоих детей.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here