Ночной клуб «Молоко» закрыт на неопределенный срок

0
1225

9 апреля прокуратурой Ленинского района было подано исковое заявление о приостановлении деятельности ночного клуба «Молоко» и обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности. На момент проведения проверки у клуба «Молоко» был статус «здание склада».

При рассмотрении дела, статус здания был изменен на «объект досуга, торговли и развлечений». Прокуратурой установлено, что процедура перевода здания из «здания склада» в «объект торговли, досуга и развлечений» была нарушена.

Ленинский районный суд данные доводы посчитал несостоятельными и указал, что к концу рассмотрения дела статус здания был изменен «на объект досуга торговли и развлечения».

В судебную коллегию Ульяновского областного суда прокуратурой было направлено апелляционное представление, в котором указывалось на то, что Ленинский суд должен был проверить законность внесения изменения сведений о характеристиках объекта недвижимости.

«Изменение наименования здания связано с изменением его функционального назначения, однако ответчиком не представлено доказательств соответствия спорного здания требованиям, предъявляемым к объектам досуга, торговли и развлечении. 11 сентября областной суд Ульяновской области отменил решение Ленинского районного суда обязав привести документы в соответствие с целевым назначением клуба. Кроме того, суд приостановил деятельность ночного клуба Молоко на неопределенный срок», — сообщается в прокуратуре Ленинского района.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here