Первые данные по «списочным» депутатам. У «Единой России» пока проходит пятерка от бизнеса

0
666

Продолжаем анализировать результаты выборов. Пока непонятно, кто проходит по спискам. Единороссы получают 7 дополнительных (к одномандатникам) мест. Два из них уходят Рябухину и Бакаеву, как участников первой тройки (Морозов, понятное дело, снимается). Остается 5. По существующей схеме они должны достаться первым в списках территориальных групп по округам, в которых партия набрала наибольшее количество голосов. Смотрим результаты на сайте Избиркома и списки территориальных групп, опубликованные на старте выборов.

Первая пятерка по результатам совпадает с первыми по порядку округами. Таким образом первые номера привязанных к этим округам территориальных групп если ничего не изменится и получат мандат. Смотрим.
1. Валерий Малышев шел и по списку, но победил на округе. Мандат получает второй в списке — Гусейнов Гюльага Бакир оглы
2. Таким же образом мандат получает второй в списке (вслед за победившим одномандатником Столыпиным) всем известный Михаил Родионов.
3. Здесь первый в списке буквально летом покинувший пост главы «Т-плюс» и «полностью ушедший в политику» Валентин Трубчанин.
4. Опять второй в списке (в след за одномандатником Мясниковым) Артур Котельников. Насколько понимаем, он покинет ГорДуму и переходит уже на областной уровень.
5. Первый в списке — Сергей Ратников.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here