Выдворили из страны отца четверых детей, который избил своего ребенка и 10 раз привлекался к ответственности за не исполнение родительских обязанностей

0
444

На минувшей неделе еще один иностранный гражданин вернулся на родину в сопровождении судебных приставов. Наказание в виде принудительного выдворения назначено Ленинским районным судом за нарушение режима пребывания в стране (статья 18.8 КоАП РФ).

Как выяснилось из материалов дела, выдворенный гражданин проживал на территории страны около 8 лет, состоял в браке с гражданкой России и являлся отцом четверых несовершеннолетних детей.

За последние шесть лет должник 10 раз привлекался к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних в связи с злоупотреблением спиртными напитками, скандалами в присутствии детей. Кроме того, два года назад он был осужден за
нанесение побоев и насильственных действий, причинивших физическую боль, в отношении своего несовершеннолетнего ребенка.

Сейчас трое из детей находятся в социально-реабилитационном центре, в суд подано заявление о лишении родительских прав обоих родителей.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here