Воспитательница, которая избила детей ремнем, работала в соцучреждении около месяца

0
567
Воспитатель избила трёх малолетних девочек
Воспитатель избила трёх малолетних девочек

Воспитательница избила ремнем трех девочек в реабилитационном центре для несовершеннолетних «Открытый дом» в Ульяновске. Женщину отстранили от работы.

Инцидент произошел накануне, 4 сентября. После того как три девочки отказались спать в тихий час, воспитательница нанесла им несколько ударов ремнем по ногам. На нее руководству пожаловалась одна из коллег, которая стала свидетельницей избиения детей.

После этого воспитательница, которая применила силу к подопечным соцучреждения, была уволена. Об этом сообщил зампредседателя правительства Ульяновской области Павел Дегтярь, передает ТАСС.

Павел Дегтярь: «Воспитательница работает там не так давно, буквально около месяца. Видимо, этот человек не понял, что недопустимо проявление жестокости к детям, а особенно в подобных учреждениях. На данный момент она отстранена от своей деятельности».

Он добавил, что состояние девочек стабильное, они не госпитализированы, но с ними работают психологи.

После этого инцидента в реабилитационном центре началась служебная проверка. По ее итогам могут быть приняты кадровые решения или назначены дисциплинарные взыскания.

Реабилитационный центр «Открытый дом» — учреждение, которое принимает подростков и детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here