Главный приз — поездка в Японию. Объявили конкурс на создание талисмана и слогана Первого всемирного фестиваля боевых искусств TAFISA – 2019

0
728

Правительство Ульяновской области и АНО «Улконгресс» объявили конкурс на создание официального талисмана и слогана Первого всемирного фестиваля боевых искусств TAFISA, который пройдет в Ульяновске с 13 по 17 сентября 2019 года.

Согласно положению, на конкурс принимаются работы, выполненные в любой технике. Талисман должен быть уникальным и не похожим на известных героев мультфильмов, фильмов, эмблемы, логотипы и зарегистрированные товарные знаки, талисманы других мероприятий. К участию в конкурсе приглашаются профессиональные дизайнеры и художники, творческие коллективы, а также все желающие в возрасте от 14 лет.

Работы участников конкурса должны поступить в оргкомитет до 5 октября 2018 года. Конкурс пройдет в три этапа. На первом участники с 5 сентября по 29 сентября подают заявки, дизайн – проект талисманов и слоганов по электронному адресу MAtafisa2019@yandex.ru согласно условиям  конкурса, указанным в Положении. Второй этап включает отбор рабочей группой дизайн – проектов талисманов и слоганов, а также онлайн – голосование на информационном портале Ulpressa.ru. 9 октября определят победителей. Победителей объявят 11 октября на Соборной площади во время международного спортивного форума «Россия – спортивная держава».

Автор талисмана-победителя получит туристическую путевку в Японию. Победителя конкурса слогана наградят годовым сертификатом на изучение английского языка в школе иностранных языков. Также определят ряд претендентов, которые получат призы в конкурсе зрительских симпатий от партнеров.

«Повышение интереса к спорту, и в частности к боевым искусствам – одна из важных составляющих исполнения Указа Президента о вовлечении 55% населения в активное занятие спортом. Именно для этого мы сейчас развиваем серьезную инфраструктуру спорта. Это и крупные спортивные сооружения — ФОКи, Дворец единоборств в Ульяновске, региональный центр самбо в Димитровграде, и небольшие залы для занятий единоборствами – каратэ, кикбоксинга, джиу джицу, айкидо и многие другие по всему региону, в разных муниципалитетах. Это хорошее подспорье в популяризации спорта, когда мальчишки и девчонки в любом районе города или области, смогут заниматься спортом рядом с домом или школой. На сегодняшний день уже порядка 15 тысяч человек занимаются различными видами единоборств, среди них есть и Чемпионы России и мира, и мы уверены, что развитие инфраструктуры и проведение крупных спортивных фестивалей, таких как ТАФИСА сделают это направление еще популярнее среди наших ребят и подарит нам новые победы», — прокомментировал Председатель Правительства Ульяновской области, Председатель организационного комитета подготовки TAFISA Александр Смекалин.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here