Злоумышленники «заработали» более 200 млн рублей на продаже суррогатного дизельного топлива. Видео

0
737

Злоумышленники получили разрешение исключительно на хранение и подогрев мазута. Переработка сырья в виде бензина и дизельного топлива осуществлялась без лицензии на осуществление данной деятельности. Полученное сырье незаконно сбывали на территории Республики Татарстан и Самарской области. Общая сумма незаконного дохода, полученного участниками противоправной деятельности, превысила 200 миллионов рублей.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Ульяновской области при силовой поддержке Росгвардии пресечена противоправная деятельность должностных лиц организации, подозреваемых в изготовлении и реализации суррогатного моторного топлива», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по декриминализации сферы топливно-энергетического комплекса продолжается», — сообщается в УМВД.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here