КПРФ: клевета против наших кандидатов

0
620

Завершается кампания по выборам депутатов Законодательного собрания Ульяновской области. Команда губернатора безуспешно пытается вернуть доверие партии «Единая Россия».

Однако ни очередным обещаниям, ни липовым отчетам о выдающихся успехах Ульяновской области под руководством Морозова уже никто не верит.

Поэтому тактика сменилась. Теперь основная цель единороссов – максимально снизить явку. Замолчать выборы не получилось: протест против пенсионной реформы и зажравшейся команды губернатора Морозова только набирает обороты. Поэтому штаб «Единой России» сделал ставку на грязь и враньё.

С помощью специально созданных перед выборами («Новая сила») и даже напрямую финансируемых из бюджета СМИ («Управдом», районные газеты, «Любимая» и др.) партию КПРФ и её членов обвиняют во всех грехах. Практически все эти СМИ по нашим заявлениям уже наказаны за ложь и нарушение избирательного законодательства.

Но ни штрафы, ни угроза закрытия СМИ не останавливают новых «гэббельсов». Главное для них – выполнить свою роль на выборах! Помните, как очерняли Павла Грудинина на выборах президента? Каждый день находили какие-то счета, золото, обиженных пайщиков и т.д. Где это все сейчас? Ушло в небытие – выборы закончены, деньги попилены, слухи не подтвердились!

А пока в очередной раз против КПРФ используются лживые факты, поддельные документы и даже попытки разжечь межнациональную рознь! Политтехнологи от «Единой России» не гнушаются ничем! Это, конечно, не добавит популярности самой «Единой России», но своих «сторонников» единороссы привычно мобилизуют, используя административный ресурс и подкуп. Эти методы, так же как и фальсификация, на высокой явке не работают, а на низкой могут помочь.

Одновременно избирателям навязчиво внушается, что все партии одинаковы, «везде одни жулики», «голосуй, не голосуй- ничего не изменится», «все обещают, а потом пропадают…».

Вопрос только в том, что последние 15 лет власть на всех уровнях контролирует только Единая Россия! Именно с этой партии и надо спрашивать, именно её члены должны отвечать за все провалы и невыполненные обещания! У других просто не было никакой возможности себя проявить! Поэтому, не верьте клевете и обещаниям от Единой России! Губернатор Морозов и его окружение уже давно привыкли к сладкой жизни. Они уже считают, что власть должна принадлежать им всегда и безраздельно! (Сам Морозов, назначив сына главой Засвияжского района, уже фактически передает власть по наследству!) ХВАТИТ это терпеть! ХВАТИТ бояться! ХВАТИТ Морозова и Вранья

Мы не нужны им на избирательных участках – они сами себя готовы избрать и продолжить жить за наш счет, лишая нас нормального будущего, бесплатного здравоохранения, образования, регулярно вздувая плату за ЖКХ. А реки вранья исключительно против КПРФ и её кандидатов это не случайность! Также как и нападение на наших агитаторов, уничтожение агитматериалов, угрозы и привлечение для борьбы с КПРФ представителей криминала и полиции одновременно! Так же как и создание и финансирование «коммунистических» партий фальшивок!

Это все звенья одной цепи! Нас бояться! Боятся настолько, что готовы на всё! Только КПРФ – единственная сила в регионе способная разорвать порочный круг вранья и воровства! Нас не сломить и не испугать!

http://73kprf.ru

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here