Слезы и показания горе-матери

0
2965
Обвиняемая в гибели шестилетнего мальчика: «Если бы я ехала по правилам, трагедии бы не произошло»

28 августа девушка, сбившая насмерть 6-летнего мальчика 9 мая, дала показания. Подсудимая признала вину полностью и, ссылаясь на незнание ПДД, такого не случилось бы. Состояние алкогольного опьянения на момент происшествия девушка опровергает.

В данный момент, напомним, подсудимая находится на последнем периоде беременности и вот-вот ей предстоят роды.

По показаниям девушки: 9 мая она решила заехать в салон красоты к своей бывшей свекрови, дабы поздравить с праздником, после чего вернулась к машине. Затем подошла к ГАИ-шнику, чтобы узнать в какой время откроется дорога по центру. После всего этого, они (сын, гражданский муж и она) двинулись в сторону площади Ленина, где и проводили своё время на детской площадке. У сына подсудимой, а ему 2 годика, закончились памперсы и за расходным материалом девушке пришлось вернуться в салон к бывшей свекрови.

В половину девятого вечера, девушка со своей семьей поехали отвозить сына к бывшей свекрови домой. После передачи ребенка бабушке подсудимая и её гражданский муж встретились с другой семьей, дабы обсудить празднование дня рождения сына. После бурных обсуждений пара всё же оправилась в сторону дома. Когда речь зашла о моменте столкновения с ребенком – девушка расплакалась. Этот отрезок она не запомнила, не помнила даже то, как доехала до дома. Главной виной считает – скрытие с места аварии. На заправке сожитель подсудимой начал говорить о наличии крови на бампере машины и та взялась отмывать…

На утро девушка позвонила родителям, которые уже всё знали и задали прямой вопрос о её причастности к происшествию и она признала свою вину.

В момент прихода сотрудников полиции – девушка была собрана и готова ко всему. Спустя некоторое время оказалось, что родители подсудимой предлагали семье погибшего мальчика деньги ради того, чтобы они забрали заявление и простили её.

В конце судебного процесса адвокат девушки приложил к материалам дела справки из больниц по состоянию здоровья подсудимой.

30 августа назначено прения сторон.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here