Птицефабрика превратилась в кадры фильма ужасов. ФОТО!

0
2837
Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица
Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица

Вчера, была массовая раздачи кур-несушек людям из районов области, птиц увозили грузовиками. В цех людей не пускали, но те, кто там был говорили «одна курица и пять мертвых». Курицы были молодыми, но истощены до изнеможения.

Как говорят работники предприятия, птицам перестали давать корм с 9 августа. Начальство объяснило это тем, что живности пора сбрасывать перья. Спустя 2 недели руководство предложило писать заявления сотрудникам “по собственному”. За всё это время ни разу не приехала машина с кормом, птицы были вынуждены голодать в клетках, хотя на территории предприятия была зеленая трава и из этого можно было соорудить хоть какой-нибудь загон. Увы…

Похожая ситуация уже была, в Больших Ключищах крупная птицефабрика подверглась банкротству и ей пришлось закрыться. Но, как говорят, местные власти, это должно было продлиться недолго – супер-пупер богатые инвесторы готовы восстанавливать предприятие. Уже по традиции, ничего не вышло, потому фабрика закрылась и большое количество сотрудников остались без работы.

На близлежащих участках невозможно находиться – вонь стоит неописуемая. По факту загрязнения территории отходами птицефабрики было заведено уголовное дело. Приблизительная сумма штрафа – 22 миллиона рублей.

Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица Обыкновенный фашизм. На большеключищенской птицефабрике с голоду тысячами гибнет птица

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here