Хочешь заработать? Раскрой преступление!

0
1103
МВД разрешили платить информаторам
МВД разрешили платить информаторам

Материальное обеспечение поощрения граждан одобрена Министерством Юстиций страны. За раскрытия преступлений жителям буду выплачиваться вполне серьезные суммы (от нескольких тысяч до миллионов рублей).

Данная программа разрабатывалась более года. Конечно, материальная форма всё же существовала, но только денежные средства выделялись из местного ведомства, а теперь под это будет создан отдельный бюджет.

Предложение было быстро передано в Министерство и буквально через несколько дней данный документ был одобрен. Вступит он в силу после публикации сведений проекта на официальном сайте государственных властей страны.

Итак, схема действий будет следующей: отделение органов внутренних дел обращается в финансовый департамент, а затем (если все будет одобрено) сведения с суммой вознаграждения размещается на сайте МВД и СМИ.

Вознаграждение может быть, как и 50 000 рублей, так и 10 миллионов рублей. Соответственно, за особо важные сведения – особо большие суммы.

Далее, после закрытия того или иного дела, внештатному помощнику полагается сумма, перечисленная департаментом (либо наличные, либо на счет). Но так как везде есть свои нюансы, поэтому, чтобы гарантировано получить денежную сумму, гражданин должен зафиксировать сведения о владении ценной информацией по телефону 112 или 02 и написать официальную

Целью данной платформы станет активизация граждан РФ в помощи правоохранительным органам.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here