Темная лошадка Ульяновской политики

0
2272
Сага о мальчике-отличнике. Путь Ростислава Эдварса
Сага о мальчике-отличнике. Путь Ростислава Эдварса

Мы так часто слышим это имя – Ростислав Эдвардс, что даже не разу не поинтересовались его становлением, как политика в области. Как же это он из простого человека превратился в чиновника и бизнесмена?

Итак, Ростислав Эдвардс стал таким знаменитым и уважаемым благодаря свои родителям. Был он обычным ребенком, росшим в селе Белый Ключ (Вешкаймский район). Получил образование физика в самом достойном учреждении страны – МГУ. После чего устроился на работу в школу Ульяновска. Заработная плата, как мы все знаем, у учителей не ахти, нужно было двигаться дальше. Эдвардс именно так и сделал – пошел в политику. Стал руководителем молодежного отделения «Единой России» в городе: набрал своих учеников и создал обученную для беспредельных действий, партию.

Почти сразу, с возглавлением молодежи, Эдвардс создал информационный сайт. Но, увы, и здесь много денег не оказалось. Пришлось идти в городскую думу, кстати, где работала его мать. Ну, и соответственно, карьерный рост полетел ввысь. В 2008 году Ростислав стал чиновником ЗСО области по Заволжью.

Помните инцидент в 2008 году, когда на учеников школ были заведены электронные дневники, расписания и оповещения родителей? Так вот, данная услуга была платной и дорогой. Вся информация об успеваемости выкладывалась на сайте, который создал когда-то Ростислав. Все бюджетные деньги уходили в карман именно ему, хотя данный бизнес был записан на его брата.

Теперь очередь дошла до нашумевшей «Альтернативы». Так как мать Эдвардса была представителем по правам человека, то в 2013 году на якобы законном основании все конкуренты с рынка социального питания были разбиты, оставляя «Альтернативу» на местах лидера.

Всё бы ничего, если бы ООО «Альтернатива» и в правду поставляла хорошее питание для деток в школы и детские сады, но увы это далеко не так. Дети в прямом смысле травятся поставляемой едой… Управы так и нет…

Но самое страшное в этой истории – это желание Эдвардса стать главой региона…

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 7, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here