Эмоциональные дебаты партий КПРФ и Единая Россия

0
1598
Эмоциональные дебаты партий КПРФ и Единая Россия
Эмоциональные дебаты партий КПРФ и Единая Россия

Напомним, что на днях прошли дебаты кандидатов в Законодательное собрание Ульяновской области. Участниками обмена мыслями были партии «Гражданская Платформа», «Единая Россия» и «КПРФ». Представителями партий, соответственно, Овечкин Денис Михайлович, Рябухин Сергей Николаевич, Куринный Алексей Владимирович.

Лидер партии КПРФ Алексей Куринный начал свою речь с того, что его партия является единственный оппонентом, занимающую сторону народа. Отметил также, что команда губернатора Морозова является коррумпированной – об этом свидетельствуют предшествующие события многочисленных задержаний и возбуждений уголовных дел на отдельных депутатов и министров в том числе. Борьба с коррупцией является основным направлением в настоящее время деятельности коммунистической партии, кстати, благодаря которой и были рассекречены тайные лазейки чиновников, которые воровали денежные средства из бюджета области. «Передача власти по наследству» – так охарактеризовал происходящее в региональной власти Алексей Владимирович.

Вторым оппонентом был Рябухин Сергей Николаевич, представлявшим партию «Единой России». Кандидат начал свою речь с того, что многим жителям Ульяновской области он знаком более сорока лет, так как он построил завод «Искра» и промышленный комплекс. Вдаваясь в подробности своей «нелегкой» жизни на трудовой бирже и затем и его повышении по карьерной лестнице в сфере власти. Напомнил избирателям, что именно он наводил порядки и по итогам его проверки были арестованы шесть губернаторов и 22 заместителя.

Интересную позицию занимает кандидат «Гражданской платформы» Денис Овечкин.  С его слов, партия молодежи поддерживает политику губернатора, но и не принимает факт правильности экономического курса в области. В общем, «губернатор хороший, исполнители – нет».

Была затронута тема сельскохозяйственной деятельности. Первой партией, задававшей вопросы, стала «Единая Россия». Сергей Николаевич поинтересовался процентным соотношением сведений с/х продукции у Дениса Михайловича. Оказалось, что партия «Гражданская платформа» владеет 15% информацией, но тем не менее, имея такой маленький объем информации, предлагает методы для реализации некоторых программ с участием банковских структур для помощи сельскому хозяйству. По его мнению, большой проблемой в сложившейся ситуации с с/х деятельностью является посредничество между производителем и конечным покупателем, с которой можно и нужно бороться прибегнув к помощи депутатов ЗСО.

Алексей Владимирович отметил, что партия коммунистов неоднократно вводила поправки и ограничения в законопроекты, для того, чтобы основная доля денежных средств была оставлена производителю, а не перекупщикам. Увы, данные изменения были отклонены партией «Единой России».

Лидер партии КПРФ напомнил о наболевшем нововведении пенсионного возраста и отметил также, что партия коммунистов является единственной, кто встал на защиту народа от пенсионной реформы, проводя неоднократные митинги и протесты на территории Ульяновской области.

Были затронуты также моменты со здравоохранением, в связи с которыми в настоящее время государственные лечебные учреждения не могут снабдить больных нужными лекарственными препаратами и расходными материалами. Алексей Владимирович призвал жителей области «открыть глаза» на систему хищения денежных средств из их карманов на беззаботную и богатую жизнь коррумпированных чиновников.

Рябухин Сергей Николаевич после эмоциональной речи представителя партии КПРФ немного заволновался, задавая при этом вопросы, типа «зачем вы это говорите», «вы это умышленно делаете», «у вас заготовки такие», «вы вводите избирателей в заблуждение». После ряда риторических обращений начал приводить пример коммунистического правления в Китае по поводу посредничества в с/х деятельности, где была создана информационная электронная продовольственная биржа. Вопрос заключался в причине не принятия каких-либо мер по устранению проблемы посредничества. Алексей Владимирович повторил Рябухину о том, что все поправки и ограничения в законопроект были отклонены партией «Единой России».

Все подробности дебатов вы можете посмотреть в нижеуказанном ролике.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here