Свершилось чудо – школа №72 принята к началу учебного года!

0
2476
Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом
Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

23 августа 2018 года свершилось чудо – школа № 72 готова в началу учебного года!

Днем совет из «опытных» депутатов за несколько мгновений одобрил учреждение к учебному году. Естественно, по их мнению «Эдвардс и ко» старались всеми силами за два дня поднять лучшую школу с колен, на которые сами же и поставили. Стоит отметить, что образовательное учреждение №72 является одним из лучших в Ульяновске, как по обучаемости, так и по состоянию здания и территорий. Увы, у Эдвардса другие взгляды.

Весь этот спектакль был основан только на игре и фантазии чиновничьих лиц, потому как документов на неприятие школы и на список недостатков, которые нужно исключить – не было.

Напомним, что вчера команда «спасателей» срочно поменяла прожекторы на территории школы, которая, кстати, и так была хорошо освещаема до этого момента. Также разобрали забор и поставили новый, непонятно зачем.

Свершилось чудо - школа № 72 принята к учебному году

На установку прибыли глава администрации Заволжья (Юмакулов) и начальник управления образования (Куликова), как бы лично проконтролировать весь процесс и лишний раз помаячить перед камерами. Позже у Юмакулова и Куликовой снова были запрошены документы о неприеме учреждения к сентябрю и перечень недостатков для их устранения, но, увы, уже по традиции требование осталось без удовлетворения.
Спустя некоторое время «прилетел» глава города Панчин, целью визита оказалась борьба с безобразиями. С какими безобразиями так и не уточнил. Оповестил всех, что вечером состоится прием учреждения, собрание родителей и выполнение уборки территории школы. Данные «показательные выступления» нужны были для того, чтобы в очередной раз облить грязью Людмилу Петровну и настроить родителей против неё. Планы чиновников не реализовались и потому депутаты были быстро ликвидированы из актового зала, где проходило собрание. Родители прекрасно понимали эту политическую игру, потому заключением стало решение отдать голоса Людмиле Шишкиной, даже если её имени не будет в бюллетенях, вписав фамилию в список кандидатов вручную.

«Ликвидированные» из зала депутаты тем временем продолжали разыгрывать спектакль: косили так и не выросшую траву, красили бордюры (которые были покрашены 10 дней назад), наносили побелку на деревья и еще много непонятных действий, как говорится, необъяснимо, но факт.

Свершилось чудо - школа № 72 принята к учебному году Школа №72 принята к новому учебному году. Директор Людмила Шишкина госпитализирована с гипертоническим кризом

Стоит напомнить, что в школе №72 действовал тренажерный зал, в котором занимались бесплатно дети, инвалиды и пенсионеры. По указанию Эдвардса клуб перенесли в другое помещение и знаете в какое? В баню, на Туполева! Как говорит сам хозяин тренажерного зала, ему пришлось покинуть школу из-за угроз со стороны местных депутатов.

Кстати, на странице в соцсетях, Эдвардс написал: “самая сложная проблема нахождение на территории классов фитнесс центра”. На вопросы в комментариях, касающиеся школы английского языка в стенах учреждения №72, депутат решил не отвечать.

Свершилось чудо - школа №72 принята к началу учебного года!

Итак, вернемся к великому открытию школы. Комиссия из двух человек (Юмакулов и Куликова) в течение нескольких минут оставили свои подписи под документом о приеме школы к новому учебному году. Ура! Свершилось!

Директор школы, Людмила Петровна, на данный момент находится в кардиологическом отделении с гипертонией. Стоит предположить, что издевки со стороны властей будут только прогрессировать…

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 4,83 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here