Школа №72 готова к учебному году, но Эдвардс против

6
2971
Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации
Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

Напомним, что директор школы №72 Людмила Шишкина объявила голодовку и всеми силами пытается бороться с несправедливостью региональных властей.

Господин Морозов так и не встретился с заслуженным учителем, для выяснения причины такой забастовки. Видимо, ему, также «по барабану» данная ситуация, как и его замам и депутатам думы.

Перед началом учебного года образовательное учреждение уже проходило проверку и никаких нарушений выявлено Роспотребнадзором, СЭС и Минздравом не было. Однако, чиновники думают иначе и всячески пытаются доказать, что школа находится на грани катастрофы.

Отверстия в ограждении и частичное отсутствие фонарей на участке учреждения не являются причинами неприятием школы к учебному году. Стоит отметить, что вся эта канитель началась по инициативе Эдвардса, когда школа № 72 осталась единственной, кто отказался от услуг по питанию его фирмы. Самое интересное заключается в том, что теперь чиновник после длительного мучения директрисы школы хочет выступить спасителем и убрать все недостатки (которые были придуманы) дабы учреждение смогло принять учеников в минувшем году.

Слов о вопиющей наглости не подобрать! Эдвардс «поглотил» все социальные учреждения своей фирмой «Альтернатива», охраняемой хорошим знакомым частным охранным предприятием, уборкой территорией занимается тоже очень близкая фирма-подруга. Товарищ господина Эдвардса изготавливает мебель, дерьмового качества за огроменные деньги. Кстати, «подружайка» чиновника уже спланировал открытие платной парковки около школы.

Итак, если бы не Людмила Шишкина со своим характером-стержнем, то от школы бы ничего не осталось – была бы одна коммерческая деятельность депутатов и больные от питания дети.

Стоит отметить, что помимо учреждения №72 существуют и еще другие школы, которые, кстати, действительно не готовы к новому учебному году, но, это, видимо, не так уж и важно.

Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

На данный момент всеми силами восстанавливают прожекторы на территории школы №72, кстати, без которых и так хорошо все было освещаемо. На установку быстро прибыл глава Заволжского района Юмакулов и представитель управления образования Куликова. Снимая на камеру, представители власти, говорили о том, что Людмила Петровна противится помощи со стороны единороссов.

Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

В стенах учреждения, по мнению Эдвардса, можно зарабатывать миллиарды, начиная от аренды за помещение школы английского языка (Волга-Днепр) и заканчивая тренажерным залом, в котором занимаются все, в том числе и инвалиды. Доход только для аппетитов депутата будет маленьким, всего 147 тысяч в год.

Школа №72 к началу учебного года готова. Все остальное - наглая ложь и провокации

В стены учреждения прибыл и сам глава Ульяновска Панчин для борьбы с безобразием. С каким безобразием так и не уточнил – не так уж и важно. Самое главное ведь сказать, а смысла можно и не озвучивать.

Школа готова к учебному году, все остальное вранье.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Очередной дешевый пиар Ростислава Эдварса!
    В плохую школу родители своих детей не отдадут! Вот настоящая оценка директору Шишкиной! Поэтому в школе 72 по 28 – 29 человек в классах, а в лицее, где директор – отец Ростислава, по 17-21 человек. У Шишкиной 2000 детей, а у Эдварса – и 500 нет.
    И последнее, по приемке школы: муха даже в поле цветов найдет долгожданную кучку говна, а пчела в поле с навозом отыщет цветок!




    7



    0
  2. Морозов , Куликова , эдварс, колтун – конченные суки нашего города , не имеющие ничего человеческого , кроме говна из из своих задниц!!!!




    3



    0
  3. Пусть Эдварс посчитает сколько зарабатывает лицей Эдварса, туда без денег дороги нет! А сколько “зарабатывает” Альтернатива!!! Председатель комитета соцзащиты населения г. Саратова Дмитрий Бунин задержан по подозрению в получении свыше 1 млн рублей от поставщиков детского питания.
    За эту сумму чиновник должен был лоббировать интересы фирмы. Его задержали с поличным. Возбуждено уголовное дело. И это творится всюду. Так что пусть задумается Эдварс! А не с женщинами – директорами борется!




    0



    0
  4. Всей душой болеем и переживаем за 72 школу!Я сама учитель и не раз бывала в этой школе,там прекрасное руководство,коллектив.Приятно,что хоть один директор отстаивает свое мнение и борется за благополучие своих учеников!ПРОТИВНО,ЧТО кругом монополизм с Альтернативой…




    2



    0
  5. Хотят Эдварсы заниматься коммерцией-пусть занимаются. Только не на наших детях! Просто посмотрите какие деньги вносят родители за обучение в 90 лицее. А 72 школа осталась одной из немногих бесплатных школ. Справедливость обязательно восторжествует! Людмила Петровна занимается школой,развитием,а не бизнесом на детях. Удачи и успехов! Неравнодушные обязательно откликнутся и поддержат!
    Очень приятно,что молодые стали поддерживать,Айрат ✊🏼💪🏼👏🏼




    2



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here