Голодовка поможет?

0
1515
Голодовка поможет?
Голодовка поможет?

На днях проходило аппаратное совещание с губернатором, где тот раздал указания по уже проторенным дорожкам КПРФ. Помните ролик про газификацию районов Вешкайма? Так вот, Морозов решил ускорить свою команду в выборах, дав приказ о полном проведении газа в посёлки.

Но это ещё не все! Попросил он также выступить госпожу Семёнову (министерство образования) с отчетом о подготовках образовательных учреждений к учебному году. Оказалось, что все школы готовы, кроме одной. Угадайте, какой? Людмила Шишкина, директор 72 школы, якобы виновата в том, что не выделила денежные средства на ограждения, что заключила договора с школой английского языка, что арендовала помещение для тренажерного зала. Только вот неувязочка выходит: в полномочия директора данные функции, так сказать, не входит; и, вообще, такие разрешения выдаёт сама госпожа Семёнова – это в её компетенции.

Напомним, что данная шумиха вокруг несчастной школы началось с того, что всеми «любимая» фирма по питанию Эдвардса получила отказ от учреждения, оставшись при этом единственной, где школьников обслуживают сами работники столовой.

Дабы избежать проблем с властью и реализовать давно заветные желания по поводу развитию школы, директриса учреждения баллотируется в ЗСО области.

В связи с тем, что школу до сих пор не пропустили к началу учебного года, Людмила Шишкина объявила голодовку и записала видеообращение президенту Российской Федерации с просьбой разобраться с той вакханалией, что происходит.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here