Димитровград свободен?

0
1599
Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда
Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Вчера мэр города Димитровграда с депутатами гордумы решили досрочно порвать контракт с любимой компанией Эдвардса по соц.питанию.

Напомним, что фирма «Альтернатива» никогда не славилась качественным детским питанием, делая тем самым из детей «подопытных кроликов». Во многих школах и детсадах ребятишки отказывалась от приема пищи.

По некоторым данным, за прошлый год за питание из бюджета города в горе-фирму ушло 15 миллионов рублей.

Пытаясь «укусить» депутатов Димитровграда «Альтернатива» написала жалобу в антимонопольную службу. Несложно догадаться, что при признании жалобы обоснованной, депутаты будут обязаны внести поправки в документацию электронных торгов, и далее снова новый срок проведения. Скоро стартует учебный год, компания по соц.питанию еще не определена. Вероятно, «по голове» получит Алексей Кошаев, свалив на его ответственность детей, оставшихся без питания. Главу Димитровграда не очень-то любит областное правительство, как показывает практика, и скорее всего, за такой смелый поступок на мэра будет оказываться очень сильное воздействие с региональных властей.

На данный момент у руководства детских садов и образовательных учреждение живет надежда на расследование, так как вся информация проверок по образовавшейся на питании ОПГ уже передана в следственный комитет области.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here