Война дорожного хозяйства с неугодными подрядчиками, которые исправно работают

0
800
Зачем Бычков крадет световые опоры?
Зачем Бычков крадет световые опоры?

Руководитель дорожного хозяйства в лице господина Бычкова достиг своего апогея, своровав световые опоры, предназначенные для «зебры» по улице Рябикова.

Подрядчиком выступает фирма «ЗСК», которая, кстати, славится своей ответственностью, аккуратностью и своевременностью сдачей проекта. Аукцион проводился прошлым летом, срок сдачи – конец осени 2018 года, но депутаты дорожного управления попросили закончить проект до выборов, что, кстати, и было сделано. Работы были проверены, претензий не оказалось, но потом, в один миг все поменялось. Причина оказалась следующая – компания «ЗСК» присоединилась к ООО «Воддорстрой» и стала сильным конкурентом «любимчику» Тюрина ООО «Ульяновсктрансстрой».

В связи с этим, банда Бычкова стала «вставлять палки в колеса» компании-подрядчику, обворовав пешеходный переход в Засвияжье.

По запросу компании «ЗСК» проводилось следствие, в ходе которого было выявлено, что господин Бычков поручил убрать световые опоры и переставить их в другое место, на улицу Богдана Хмельницкого (на этой улице работает другая фирма).

Директор «ЗСК» пребывает в ярости оттого, что 500 тысяч были просто сняты и переставлены в другое место без его ведома.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here