В Димитровграде и Новоульяновске хотят провести гей-парады

5
3473
В Димитровграде и Новоульяновске хотят провести гей-акции
В Димитровграде и Новоульяновске хотят провести гей-парады

Московский ЛГБТ-активист Николай Алексеев хочет провести гей-акции в Димитровграде и Новоульяновске. Об этом он сообщил в социальных сетях. Более того, Алексеев уже подал соответствующие документы в администрацию города.

Местные власти не спешат с ответом.

Что-то нам подсказывает, что инициатива может плохо закончиться. Скорее участники найдут приключения на все части тела, а не одобрения со стороны общества. Ведь оба города никогда не славились толерантностью.

Стоит отметить, что это уже не первая попытка Алексеева провести гей-парад на родине Ленина. В октябре 2016 года активист подавал заявки на проведение шествия геев по улице Спасской в Ульяновске. Глава администрации Алексей Гаев тогда не согласовал мероприятие.

В Димитровграде и Новоульяновске хотят провести гей-акции

Пишите комментариях свое мнение. Стоит ли проводить в Ульяновской области гей-парады? Ведь, если верить инициатору мероприятий, то в нашем регионе они необходимы.

Также читайте: в Ульяновске ищут пропавшего мужчину.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. И так раждаемасть на нуле , давайте геев ещё разведём. Чиновник когда давал разрешение очём думал? Теперь некогда не презнаюсь что я с Ульяновской области . Позор.




    0



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here