В Ульяновске у алкоголички изъяли троих детей после прихода медсестры

0
1525
В Ульяновске у алкоголички изъяли троих детей после прихода медсестры
ШОК: в Ульяновске мать троих детей забухала и перестала кормить детей. Сейчас малышей госпитализировали

14 августа в Ульяновске сотрудники отдела по делам несовершеннолетних изъяли у матери-алкоголички троих детей. Это произошло после того, как женщина не открыла дверь медсестре. Сейчас малыши в больнице.

По нашим данным, ранее семья уже стояла на учете. Мать и отец тройняшек, которым сейчас всего лишь по девять месяцев, любили выпить. В соцзащите сказали нам, что сейчас мужчина постоянно в командировках, мол, зарабатывает деньги, чтобы прокормить троих детей, супругу и оплатить съемную квартиру, а женщина и правда злоупотребляет.

Органы опеки регулярно посещали семью и все это время многодетная мать не пила, а супруг ездил на заработки. Но видимо дама сорвалась.

Сегодня на плановый прием к малышам пришла медсестра, но ей никто не открыл. Тогда она позвонила хозяйке квартиры, которая сразу приехала и открыла дверь. Но тут они увидели не самую приятную картину: пьяную мать и троих плачущих малышй.

Сейчас двух девочек и мальчика госпитализировали, пока врачи обследуют их. Есть подозрение, что они не ели несколько дней. Подробности уточняются. Мы следим за развитием событий.

Также читайте: ульяновском ресторане на стойке с пирожными посетители нашли таракана.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here