Пускай в области все плохо – мы установим памятники и будем веселиться!

0
1230
К октябрю возле «Волга-Спорт-Арены» хотят установить три бронзовых памятника ульяновским Олимпийским чемпионам: общая стоимость бюстов 1,6 млн. рублей
К октябрю возле «Волга-Спорт-Арены» хотят установить три бронзовых памятника ульяновским Олимпийским чемпионам: общая стоимость бюстов 1,6 млн. рублей

 

Осенью этого года министерство физической культуры и спорта области собралось устанавливать бронзовые памятники местным чемпионам Олимпийских игр. Стоит отметит, что один такой мемориал обойдётся бюджету в 1,6 миллион рублей.

Объясняют такое действие тем, что финансирование спортивных школ будет увеличено в 2019 году на 30%.  Да и, вообще, как говорит заместитель министра спорта: «у нас в области есть такие чемпионы, а вот табличек с их именами – нет». Денежные средства сотрудников некоторых учреждений будут направлены в фонд установления памятников, что позволит немного сэкономить. Торжественное открытие этих памятников нам обещают в начале октября (8-9 число).

В связи с ситуацией, которая сложилась в нашей области назревает вопрос: может, вместо того, чтобы отводить глаза граждан от насущных проблем – стоит перенаправить денежные средства на поднятие с колен упавшей медицины?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here