Народ за честные выборы!

0
1394
Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной
Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Директор школы №72 Людмила Шишкина готовится баллотироваться в депутаты по Заволжскому району, но не все так просто, как казалось бы. В этом же районе представляет свои интересы другой депутат от ЕР и миллионер по совместительству, руководитель фирмы ООО Альтернатива (которая занимается поставками питания в государственные учреждения, а именно: школы, дет сады и больницы). Чтобы очернить Людмилу Федоровну и исключить честную борьбу, на народный сход в ее поддержку, прибыли местные депутаты и всем уже не безызвестные провокаторы от “народной” партии.

Ей не давали сказать слово, обрывая и перебивая, обвиняя ее в том, что якобы она включены в реестр от “Единой России”(как стало известно, это сделано две недели назад с целью провокации, чтобы снять ее с выборов). Более того, не склонившись на колени перед местной властью и не продав свои принципы, она отстаивала интересы школы-не принимая условия всем известной фирмы олигарха Эдвардса на поставку продуктов питания. Ее увольняли, но справедливость восторжествовала и Людмила Федоровна вернулась на место директора, с условием, что ее будет курировать господин Баскаков, который и занимал место директора в ее отсутствие. Конечно, Эдварсу не хочется упускать “лакомый кусок” и всеми силами склонить ее на поставку питания.

Кстати говоря, школа №72 – единственная школа в городе, в которой детей кормят работники школьной же столовой и за цену в разы меньшую, предложенной “Альтернативой”.  Так же на собрании присутствовал депутат от ЕР, десантник Мухин, который, по словам депутатов от КПРФ, готовился дать суду против Шишкиной показания, не соответствующие действительности, дабы он вручал партийный билет Людмиле Федоровне, чего на самом деле не было.

Далее, он всем стал доказывать, что “лично построил” спортплощадку на территории школы, несмотря даже на то, что все средства выделяются с налогов наших жителей, то бишь на деньги наших сограждан. Людей не так-то просто обмануть и “навешать лапшу на уши” уже не получится, как раньше. Все видят и знают, что творится на самом деле и “кто здесь друг, а кто враг”, потому и в завершении народного собрания – депутатов ЕР и их приспешников попросили покинуть.

В скором времени Людмилу Шишкину ожидает суд, где решится ее судьба судьей Пулькиной, как будущего избранника на депутатское кресло и представление интересов Народа.

Жители Нового города объявили готовность к протестам и митингам, дабы не дать вышестоящим чинам провести нечестные выборы. И даже если это не поможет – граждане намерены обращаться к президенту РФ, Владимиру Путину.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here