Александр БРАГИН: «Так Едро всегда поступает»

0
1185
Александр БРАГИН: «Так Едро всегда поступает»
Александр БРАГИН: «Так Едро всегда поступает»

Портал «Улновости» разместил информацию о том, как единороссы пытаются снять с выборной гонки кандидата от КПРФ Людмилу Шишкину. Их главной претензией является то, что Шишкина якобы член «Единой России», хотя сама она утверждает, что никогда в эту партию не вступала (http://ulnovosti.ru/content/6/Krysy_dolzhny_uyti_iz_pischeblokov_Zaschitim_nashego_uchitelya_Lyudmilu_Shishkinu/). Судебный процесс по этому делу еще не закончен, поэтому мы считаем необходимым рассказать другую историю, которая произошла около десяти лет назад с воспитателем детского сада №162 Юлией Куприяновой. Впрочем, вот, что писала об этом она сама в своем блоге в «Живом журнале» первого мая 2009 года:

«Хочу сделать публичное заявление: я выхожу из “Единой России”! Не могу даже понять, как я вообще там оказалась…. Нет, это конечно, не гипноз…А вот афера – скорее всего. Дело в том, что два с половиной года назад (когда я находилась в декретном отпуске и была далека от всякой общественной деятельности)- вдруг не с того не с сего стала получать письма..от кого бы вы думали? – от Морозова! Да-да, не от деда Мороза, А от нашего губернатора! В своих посланиях он обращался ко мне как к члену его партии “Единая Россия”, и напоминал о том, что мне надо пойти на выборы, поздравлял меня с праздниками, открытки присылал…Такое внимание, конечно, льстит… но чем обязана? Откуда же такое внимание к моей скромной персоне? И вот как-то раз, собралась я наведать своих коллег и приехала к себе в детский сад. А там почти с порога: “Юля, ты должна 24 рубля – членский взнос за год!” Какой такой взнос, профсоюзный что ли…? “Мы записали тебя в партию “Единая Россия”, взнос внесли за тебя, а теперь ты нам отдай!” Здорово, думаю! Не выдали мне ни карточку, ни значок, ничего! Даже заявление подписать не дали – у них все мои данные имелись в личном деле, поставить за меня закорючку особого ума не надо! А как оказалось, у нас в Заволжье (а может и во всём городе) все детские сады всем составом влились в стройные ряды партии “Единая Россия”. Хочешь – не хочешь, я так полагаю, не спрашивали… Заведующим за это очевидно премия была неплохая выделена… Вот и сделали всё красиво!
Я же взглядов партии “Единая Россия” не разделяю и поэтому прошу считать эту заявку официальной: исключите меня, Куприянову Юлию Александровну, из партии! Считаю, что уж если такими образом включили всех в партию, то не побрезговали на выборах и махинациями! Уж как-то подозрительно фанатично все влились в партию и так же фанатично все за неё отдали свои голоса на выборах!..»

https://yuliashka-nz.livejournal.com/1328.html

Этот пост красноречиво показывает порочную практику «Единой России» записывать в свои ряды – скопом, не спрашивая согласия – работников бюджетной сферы. Уличить Юлию во лжи невозможно – скандал тогда выплеснулся в интернет, была проверка со стороны портала «Симкат» и местной организации «МГЕР». В результате ей пришлось уволиться, а «Единая Россия» включила для нее самый настоящий запрет на профессию, и она так и не смогла найти работу по специальности в дошкольных учреждениях, хотя является дипломированным детским психологом.

Не сотрешь сегодня – слава Интернету! – и исчерпывающий комментарий к посту Юлии, который оставил известный молодой политик (так его называют) Александр Брагин. Он написал: «Так Едро всегда поступает».

Известно, что провокация против Шишкиной была задумана только потому, что согласно опросам, ее рейтинг намного превышает рейтинг ее главного конкурента по выборной гонке – Ростислава Эдварса (63 против минус пяти), и шансов сохранить за собой депутатский мандат в следующем созыве у последнего практически нет. И пока суд не завершен, мы надеемся, что эта публикация поможет торжеству справедливости.

Александр СЕМЕНОВ

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here