Ульяновский таксист чуть не угробил женщину с детьми

1
1612
Ульяновский таксист чуть не угробил женщину с детьми
Ульяновский таксист чуть не угробил женщину с детьми

Инцидент произошел 8 июля в Новом городе. Женщина с детьми вызвала водителя «Ултакси», чтобы доехать до аэропорта «Ульяновск-Восточный». Но они не думали, что поездка будет на столько экстремальной.

Когда семья села в машину, то таксист разогнался до 180 км/ч и заблокировал двери. На замечания женщины, мужчина не реагировал, а на требование выпустить ответил: «сейчас вы у меня улетите». После девушка начала звонить в полицию, но водитель увидел это и начал резко поворачивать. В итоге телефон разбился.

Выйдя из машины возле железнодорожных путей, в районе аэропорта, семья забрали вещи, и девушка отдала деньги за проезд с мыслью, что они живы. Затем таксист спокойно уехал.

В итоге женщина вызвала полицию и написала заявление. После семья даже успела на рейс.

Также читайте: в Димитровграде пропал мужчина.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В такси 242424 такой работает на серебристый десятке 001 номер помоему, тоже гоняет как бешеный. В принципе все водители не айс у нас в городе, некоторые даже возникают что бы детей разували когда указываешь в комментариях что едет ребёнок. Более того, некоторые озабоченные мягко сказано, начинают знакомится в пути, далее если слышат отказ просто достают по номеру телефона, уже 12 заявлений писала с учётом того что одеваюсь как нормальный человек джинсы футболка, короткие платья не ношу.




    0



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here