В Самаре школьница из Ульяновска упала на высоковольтные провода во время селфи. Видео

1
6445
В Самаре школьница из Ульяновска упала на высоковольтные провода вовремя селфи. Видео
В Самаре школьница из Ульяновска упала на высоковольтные провода вовремя селфи

Несчастный случай произошел 14 июля в Самарской области. 13-летняя уроженка из Ульяновска отправилась с друзьями на речку через железнодорожный мост на Нижнехлебной станции. Но наша землячка отстала от приятелей, чтобы сделать селфи. Для этого девочка зашла в небольшой кармашек на мосту, перелезла через перила, но оступилась и упала на высоковольтные провода.

Когда друзья поняли, что подруги давно нет, то вернулись к мосту, где услышали крики о помощи. Школьники были шокированы происходящим. Ребята не знали, как помочь девочке.

Примерно час упавшая провисела на проводах. К счастью, крики также услышал местный житель, который бросился ей на помощь. При помощи троса он и еще несколько человек подняли школьницу на то место, с которого она упала. После пострадавшая потеряла сознание.

Девочку отвезли в больницу. Специалисты диагностировали у нее электротравму, ожоги второй и третьей степени обоих предплечий, кистей рук, левой стопы, ссадины нижних конечностей и закрытую черепно-мозговую травму.

Также читайте: В Ульяновске с обрыва в реку улетела «Нива»: погибла семья.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here