Сын экс-депутата городской думы Ульяновск избил DJ Smash-а.  

0
1829
Сын экс-депутата Телепнёва осуждён на 2 года
Сын экс-депутата Телепнёва осуждён на 2 года

Итак, напомним, что в феврале 2018 года в ночном клубе Перми, Александр Телепнев (мастер спорта по рукопашными боям) и продюсер Сергей Ванкевич применили физическую силу в отношении музыканта Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Инцидент начался с безобидной фотографии Телепнёва и музыканта, но спортсмену данный снимок не понравился и он попросил повторить. После бесконечных снимков артист сказал «хватит», но Телепнев грубо ответил, что исключительно он решает здесь что хватит, а что нет.

Стоит отметить, что Александр Телепнев (отец спортсмена) – занимал должность МУП по работе с молодежными клубами «Симбирцит», в состав которого входил «Эверест», клуб по боям без правил. В период 2010-2015 года Телепнев занимал должность чиновника гор.думы Ульяновска.

Музыкант поделился историей со своими подписчиками, где подробно рассказал о данном инциденте. По словам Андрея Ширмана, в три часа ночи, ночном клубе Перми, он как обычно делал снимки со всеми желающими после своего выступления, однако не все желающие были добродушными, нашлись и те, кому не понравились фотокарточки. Этими «ценителями» оказались Сергей Ванкевич и Александр Телепнев – они оттащили его на танцпол, где один из них произвел два удара в голову и сломал челюсть. После полученных ударов, музыкант оказался на полу танцевальной площадки, где продолжилось избиение запиныванием ног.

Однако история самого Телепнева отличалась от версии артиста в соцсетях молодой человек написал, что все обвинения являются враньём.

Сын экс-депутата Телепнёва осуждён на 2 года

Все бы так и осталось без огласки, если бы не известный рэпер Тимати, который является хорошим другом для Андрея Ширмана. Под выложенной фотографией Телепнева Тимати оставил комментарий, где говорит о его виновности и о неопровержимых фактах избиения музыканта им и его другом.

В процессе проверки следствием, Александр Телепнев и Сергей Ванкевич частично согласились с обвинениями. По статье 112 Уголовного Кодекса РФ зачинщикам драки было присуждено 2 года лишения свободы в колонии-поселения.

 

 

 

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here