Поднять уровень ЖКХ? Или лучше купить новый КИА Оптима?

0
1575
Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ
Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

В Инзе проводятся проверки по случаю преступной покупки главы районной администрации Александром Макаровым современной машинкой КИА, ценник которой достигает полтора миллиона рублей. Данный автомобиль был приобретен на бюджетные деньги, которые должны были быть отправлены на улучшение ЖКХ в Глотовское сельское поселение.

7 миллионов рублей были начислены на счет поселения от Министерства Обороны за годовую аренду земельного участка под воинскую часть. Под данный перевод денег Александр Макаров собрал совещание и решил, что часть денежных средств должны пойти в район. Собственно, на эти деньги и был приобретен современный автомобиль.

В Глотовском поселении множество задач, которые нужны решать в срочном порядке. Например, прогнивший насквозь водопровод, нефункционирующая общественная баня, ужасные дороги, общеобразовательные учреждения советского образца (деревянные полы, окна) и многое другое. Когда жители поселка чуть ли не ежемесячно просят у главы администрации построить хоть какую-нибудь спортивную площадку, получают ответ, что, дескать, денег нет в бюджете. Но вот незадача – денег на благоустройство района нет, а вот на новый автомобиль для господина Макарова – деньги есть.

На данный момент документы на машину были взысканы следственными органами, как подтверждение незаконных действий Макарова в уголовном деле.

Что ж, в последнее время, компания Сергея Морозова и партия «Единая Россия» вряд ли удивит жителей Ульяновской области скандалами, связанными с коррупцией. Как показывает практика, прокурорские проверки полным ходом набирают обороты.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here