Новые подробности в ульяновском коррупционном скандале

0
2947
Новые подробности в ульяновском коррупционном скандале
Новые подробности в ульяновском коррупционном скандале

Выяснилось, что границы ульяновского коррупционного скандала выходят за границы Ульяновской области. На днях в Самаре прошли обыски в присоединенных компаниях «УльяновскФармация». Об этом сообщает портал 73 Регион.

– Пока я не хотел бы раскрывать наименование фирм и фамилий людей, которые стоят за этим. Немного позже. Точно скажу лишь то, что ульяновский «след» тянется из Самары, – написано на сайте.

Получается количество задержанных может увеличится? И к господину Тихонову в СИЗО приедут самарские подельники? Говорить об этом рано, но слухи на пустом месте не бывают. Все тайное скоро станет явным.

Напомним, после обысков в региональном Минздраве задержаны бывший министр ведомства Рашид Абдуллов, председатель комитета по социальной политике ЗСО Игорь Тихонов, генеральный директор «Ульяновскфармация» Ольга Кузнецова и ее заместитель Евгений Коган, который кстати приехал в Ульяновск из Самары. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, расследование продолжается.

Мы продолжаем следить за громким коррупционным скандалом, который развернулся на родине Ленина. Также отметим, что ранее других министр здравоохранения области привлекали к уголовной ответственности.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 7, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here