Очередная проверка выявила нарушения

1
939
Зам главы администрации Кошаева оказался международным игроком в покер, но «забыл» декларировать выигрыш. Прокуратура нашла много интересного при проверке димитровградской администрации
Зам главы администрации Кошаева оказался международным игроком в покер, но «забыл» декларировать выигрыш. Прокуратура нашла много интересного при проверке димитровградской администрации

В городе Димитровграде продолжается проверка, уже были обнаружены нарушения депутатами антикоррупционной законодательной системе.
Было раскрыто весьма интересное хобби зам.начальника управления финансов Валерия Аршавировича Аванесяна покер. Не просто обычный игрок, а профессионал этого дела; участвовал в международных турнирах неоднократно, единственное, что не сделал не записал суммы выплат в декларацию о доходах.
Не только Аванесян “забыл” указать свои расходы и доходы, но и другие лица:
Ирина Наумова, начальник управления экономического развития, не указала в документах данные об участии мужа в роли единственного руководителя компании
Некоторые служащие также пытались скрыть свои доходы и доходы своих супругов, отдельные личности не включили в декларацию информацию о своей недвижимости.
Екатерина Идрисова, управленец по делам культуры и искусства, не доложила прокураторе информацию о своем автомобиле.
Специалист опеки и попечительства не оповестила о своем кредите на сумму свыше половины миллиона рублей.
Прокурор Димитровграда призвал и.о.главы города немедленно устранить все нарушения и наказать всех, кто виновен.

Напомним, что Алексей Кошаев,  мэр Димитровграда, был выдвинут на выборы в качества кандидата от Единой России. Официально он выиграл предварительное голосование по своему избирательному округу. Местный политсовет рекомендовал кандидатуру Кошаева, а вот региональный к рекомендациям местного совета не прислушался и потому отклонил кандидата. Зная большие достижения Алексея Михайловича в области контроля димитровградской прессы, соцсетей, с переизбранием проблем у него не будет. Ну, а дальше решение местных чиновников. И стоит вопрос кого больше? Выдвиженцев региона или выдвиженцев Кошаева? Все больше и больше становится заметна региональная власть, так как в ЗСО Алексея выдвинули по одномандатному избирательному кругу. Но, видимо, градоначальник не собирается просто так сдаваться.

 

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как-то резко всё проверки заработали наконец-то ? а до приезда СКР в регион чем занимались все эти проверки? Что-то давно не было слышно о такого рода разоблачениях… Или как в пословице: пока петух не клюнет, с места никто не сдвинется?




    2



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here