Карусель чиновников

0
1556
«Симбирский курьер»: Круговорот министров продолжается
«Симбирский курьер»: Круговорот министров продолжается

В последнее время наблюдается некоторая тенденция в отношении всех отстраненных депутатов от своих должностей. Те, кто был лишен своего рабочего места в той или иной деятельности, продолжают работать там и более того, изобретают якобы развивающие программы для этих сфер.
К примеру, Сергей Кузьмин, освобожденный от своей службы, уже бывший министр спорта, займет место советника губернатора области и окажет содействие в разработках программ развития спорта в нашем регионе.
“Свято место пусто не бывает” на место Кузьмина, скорее всего, придет Назир Шамсутдинов, бывший депутат городской думы, руководитель регионального отделения партии “Родина” и мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе. На месте заместителя будущего министра спорта появится бывший президент Олимпийского совета Олег Калмыков.
В том числе, Павел Дягтярь, бывший главный врач областной больницы, на данный момент занимает должность заместителя председателя правительства.
А вот бывший глава администрации Ульяновского региона, Вячеслав Ковель, трудится в должности главы администрации в муниципальном районе Сенгилея.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here