Жителя Узбекистана убили после получения выкупа! 

0
3126
В Ульяновске похищенного мужчину убили после передачи выкупа
В Ульяновске похищенного мужчину убили после передачи выкупа

В мае этого года пропал мужчина, работавший руководителем строительной бригады и являющимся прихожанином в мечети Верхней Террасы. Человеком был очень добрым, вел здоровый образ жизни и соблюдал все обычаи мусульманской веры.
После таинственной пропажи, с его мобильного стали поступать звонки от незнакомого человека, который требовал со всех родственников денежные средства. Причиной такого радикального поступка объяснил: прораб испортил цементный состав, тем самым, принес ему финансовые потери. Несколько товарищей руководителя бригады узнали по голосу своего соотечественника, земляка, жителя Узбекистана. Спустя 14 дней после похищения мужчины злоумышленник, не стесняясь, заявился к сестре жертвы за деньгами. Сумма составила 600 000 тысяч рублей. Условий договора он не выполнил, похищенного он не отпустил, а зверски покончил с ним в одном из дачных домов, где на протяжении 2-х недель всячески издевался над ним. Заброшенный дом был сожжен, генетики подтвердили, что останки тела в погребе принадлежали несчастному.
Тем временем преступник успешно вернулся на родину, скрываться не стал. На данный момент тратит направо и налево деньги родственницы погибшего.
Правоохранительные органы Ульяновска причины данной ситуации не устанавливают, расследования не ведут. Сочли нужным только позвонить прихожанам мусульманской мечети, но не провести официальные опросы.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 3,80 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here