Под какими наркотиками? (с) Очередной водитель и любитель хорошего настроения сбил человека

Ульяновец на иномарке под наркотой сбил человека

0
1373
Ульяновец на иномарке под наркотой сбил человека

Михаил Отвагин, житель Ульяновска, в возрасте 31-ого года, сел за руль автомобиля и под воздействиями психотропными наркотическими веществами чуть не убил человека.

По данным прокуратуры, авария была 16 октября 2017 года. Водитель “в увеселительном состоянии” решил отправиться по своим делам за рулем KIA ceed JD. Идея была не очень, и произошло то, что и должно было произойти.

Около одного из домов на Профсоюзной, мужчина пытался развернуться, но не смог. Потерял управление и наехал на пешехода! Пострадавший получил огромное количество травм и проходил долгосрочное лечение в больнице.

Сейчас Михаил Отвагин признан судом виновным по ч.2 ст.264 УК РФ и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения с лишением водительского удостоверения сроком на 3 года. Также, он обязан выплатить потерпевшему компенсацию в размере 200 000 рублей.

На наш взгляд, слишком мягкое наказание. Прав нужно было лишить пожизненно, и вместо колонии поселения отправить в тюрьму строгого режима с дальнейшим лечением в наркологичке. Может это и другим стало бы отличным примером!

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here