“Победа” не может победить Ульяновский аэропорт. Иск на 6,7 млн рублей!

ИСК НА 6,7 МЛН. «ПОБЕДА» ПОДАЛА В СУД НА АЭРОПОРТ «УЛЬЯНОВСК-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»

0
2313
ИСК НА 6,7 МЛН. «ПОБЕДА» ПОДАЛА В СУД НА АЭРОПОРТ «УЛЬЯНОВСК-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»

Всем известная своими акциями авиакомпания “Победа” подает в суд на наш аэропорт “Ульяновск-Центральный”. Основное требование Победы – компенсация денежных средств за проданные в период акции билеты с декабря по март. Все рейсы отменили в результате внеочередного переноса сроков открытия аэропорта после восстановительных работ.

Между прочем, нашу воздушную гавань закрыли на ремонт еще в 2016 году. Сдать должны были в начале 2018. Но как часто это случается, сроки перенесли и аэропорт до сих пор закрыт. Причина отсрочки сдачи объекта – проблемы с сертификацией.

На данный момент Победа через суд добивается взыскания с нашего аэропорта 6 700 000 рублей. После такой выплаты, Центральный точно превратиться просто в музей. Именно эта сумма ушла на возвраты билетов с декабря по март. Ведь был настоящий бум на авиабилеты от Ульяновска до Москвы по ценам плацкарта. Поэтому, Победа считает, что наш аэропорт тоже должен покрыть убытки, раз согласовал слоты на рейс.

Также, есть информация, что Победа пыталась решить вопрос без суда, но наш гордый Ульяновск-Центральный отказался.

Генеральный директор аэропорта «Ульяновск-Центральный» Сергей Наконечный сообщил, что в указанные сроки «Победа» на свой страх и риск открыла продажу билетов, в то время как аэропорт добро на их продажу не давал.

Опять спорная ситуация с большими шишками нашего города. А вопрос самый главный в том, почему проблемы с сертификацией? Что не так? Проблемы с самим аэропортом или просто кто-то тянет ремонт для отмыва денег. Ох уж любимая Россия, ты полна загадок.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 6, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here