Неудачный аборт, реанимация, теперь всё позади! Пострадавшую перевели в обычную палату

Женщину, пострадавшую от неудачного аборта, перевели из реанимации в обычную палату

0
1179
Женщину, пострадавшую от неудачного аборта, перевели из реанимации в обычную палату

В этом месяце, 22 числа, в медсанчасть попала женщина в результате неудачного аборта в одной из именитых платных клиник. Потерпевшая, мать 2-х детей, после неудачной операции по искусственному прерыванию беременности в итоге попала в реанимацию. Тогда, врачи больницы приняли решение о срочном хирургическом вмешательстве. Операция шла 4,5 часа, благодаря которой женщина осталась жива.

– Сейчас состояние пациентки стабилизировалось, наблюдается положительная динамика. Она переведена из реанимации в обычную палату и получает все необходимое лечение. Благодарит медицинский персонал за спасение жизни, – со слов главного врача ЦК МСЧ Максим Мидленко. Пациентка безмерно благодарна врачам за спасенную жизнь!

Прекрасно, когда такие непростые истории заканчиваются хорошо. И это еще один отличный пример, когда бесплатная медицина в разы лучшей платной. А дело именно в докторах, которыми двигают не меркантильные побуждения, а желание помочь и спасти! Хотя мнение жителей разделяются на 2 фронта: кто-то за бесплатную медицину (хотя откровенно говоря, не такая уж она и бесплатная), а кто-то за частные клиники. Сложно судить, но если бы для наших больниц выделялось больше средств на ремонт и новое оборудование, то недовольных посетителей было бы меньше.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here