Домашнее насилие, алкоголь, Ульяновская область. Мать задушила собственного сына веревкой. Фото

Мать задушила сына веревкой. Фото

0
1938
Мать задушила сына веревкой. Фото

23 июня жительница поселка Мулловка в возрасте 65-ти лет задушила собственного сына веревкой. На момент совершенного преступления, женщине было 65 лет, сыну 42 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Ульяновской области, конфликт произошел на почве алкогольного опьянения. Убитый злоупотреблял спиртосодержащими напитками и неоднократно практиковал домашнее насилие. Члены семьи натерпелись и у старшего поколения сдали нервы. В процессе подобного конфликта мать убитого приняла меры, чтобы успокоить буйного сына. Накинула веревку на шею мужчины, находясь сзади, уронила на пол и держала в этом положении около минуты. Этого времени вполне достаточно для остановки сердца. Мужчина скончался на месте. На данный момент решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Судить подобные случаи всегда сложно. Жалко членов семьи, но и зверское убийство родного ребенка в голове тоже не укладывается. Самосуд над домашними тиранами не редкость в наше время, как правило, виной всему алкоголь и рукоприкладство. Вот с чем действительно нужно бороться в этой стране и на что обратить внимание.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here