Дать или не дать? Миллион рублей всё равно заберем!

0
943
"ЗАЖАЛИ" МИЛЛИОН. МИНЗДРАВ ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ МАТЕРИ ЧЕТЫРЕХ ДЕТЕЙ

Мать четверых детей из Ульяновска лишилась возможности на нормальное существование. Дело в том, что министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия региона приняло решение отказать в помощи нуждающимся. Там посчитали, что, в принципе, и так всё хорошо и многодетная мать не нуждается в единовременной социальной выплате размером в миллион рублей.

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска реализовала проверку по публикациям в СМИ о нарушении прав матери. Сотрудники постановили, что в 2012 г. женщина приобрела квартиру в ипотеку. Кредит должны были погасить частично из средств, полученных в качестве единовременной выплаты на жильё.

В мае этого года было принято решение отказать многодетной матери в выплате 1000 000 рублей. При этом, прокуратура посчитала подобные действия чиновников незаконными. Прокурор Лен-ого района подал иск в суд, чтобы обязать минздрав выдать свидетельство о предоставлении выплаты или другой вариант – погашения ипотеки на сумму в 1 000 000 рублей.

Гордость берет за такие истории! Да восторжествует справедливость в нашем регионе и получат все по заслугам!

P.S. Но знаете, меня никогда не покидал только один вопрос.. Ситуации бывают конечно разные, но зачем люди рожают по 5-7 детей, а потом просят помощи? Все же знают, как получаются дети, так зачем играть с судьбой и заводить такое потомство? Дети – это не только ответственность, но и дорогое удовольствие. Если вы не в состоянии содержать хотя бы двоих, куда вы идете за пятыми, шестыми и т.д.?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here