Один за всех и все на одного! Трое членов байкерского клуба украли сотрудника ДПС, избивали и требовали деньги

Трое членов байкерского клуба похитили инспектора ДПС, избивали и требовали деньги

3
1651
Трое членов байкерского клуба похитили инспектора ДПС, избивали и требовали деньги
Трое членов байкерского клуба похитили инспектора ДПС, избивали и требовали деньги

Практически 2 месяца назад, 6 мая, сотрудник ДПС остановил мотоцикл «NANFANG SPACE NAVIGATION» за нарушение правил дорожного движения. В ходе проверки документов, стало ясно, что байкер не зарегистрировал своего коня, страховка отсутствует, как и права. При этом, водитель отказался проходить освидетельствование на опьянение, а не помешало бы.

Байкер оказался из очень обидчивых и решил мстить недругу. Вступив в сговор со своими коллегами по колесам (все они были членами именитого байкерского клуба). Преступники подкараулили сотрудника ДПС, нанесли множественные увечья по всему телу. После чего выкрали потерпевшего и увезли в гараж, где продолжали избивать его металлической трубой, требуя отмены всех составленных протоколов по отношению организатора похищения, для убедительности угрожали смертью.

После многочисленных издевательств, мужчину вывезли в другое помещение, где вынудили написать 2 расписки о денежном займе в размере 200 000 рублей и продаже принадлежащего ему мотоцикла (марки «Ямаха») одному из преступников за 300 000 рублей.

На фото «Хан» — Наиль Димеев, организатор преступления
На фото «Хан» — Наиль Димеев, организатор преступления

По полученной информации, доказательства, предоставленные прокуратурой Ленинского района, стали весомым аргументом для вынесения итогового приговора. Все трое были признаны виновными по ч.2 ст.318 УК РФ, похищении человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предмета, используемого в качестве оружия, и приговорены соответственно к 7 годам, 6 и 5,5 годам колонии строгого режима. Достаточно справедливый приговор, учитывая тяжесть совершенных преступлений.

Беспредел в нашем городе не ведает границ. А самое ужасное, что люди всегда судят о большой группе единомышленников по поступкам кучки отморозков, которые себя порой называют, например, “байкерами”, хотя даже таковыми не являются. Будем надеяться, что тюрьма выбьет из их голов всю дурь, которая толкает людей на столь зверские и безумные поступки. Берегите своих близких!

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 5, в среднем: 3,40 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это как раз байкеры, а не тот позер и олень, который путину анус лижет. Байки, беспредел и драйв стояли у истоков мирового движения байкеров




    4



    1
  2. Информация то в статье не достоверная. Мужчина на фото просто участник преступления и хозяин заведения куда привезли жертву, а не организатор.
    И с сотрудником ДПС все участники были знакомы ещё до событий, вероятно конфликт был не с тем связан.




    0



    0

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here