ВАЖНО: горе-чиновник из областного минсельхоза задержан!

Оперативники Следственного управления СК РФ по Ульяновской области поймали с поличным консультанта регионального минсельхоза Александра Копылова.

0
1136
Чиновник областного минсельхоза задержан с поличным
Чиновник областного минсельхоза задержан с поличным

Поступила информация, что вчера оперативники Следственного управления СК РФ по Ульяновской области поймали с поличным
консультанта регионального минсельхоза Александра Копылова.

У следствия была версия, что Копылов вымогал у руководителя сети АЗС EI сто тысяч рублей, во избежание протокола о негативном воздействии на окружающую среду.
За столь не малую сумму чиновник из министерства Михаила Семёнкина, обычный консультант отдела по охране окружающей среды, дал обещание не просто не возбуждать административное дело, но и свою защиту. Времена 90-ых уже прошли, а крыша то нужна и сейчас.

Заместитель руководителя АЗС дал согласия на подобные условия и кинул деньги на карту Копылова. Стоит отметить, что сам Копылов приехал на встречу на довольно нескромном авто (Тойоту осматривали сами силовики).
Если кто не знает, то Александр Копылов – это тот самый, к кому в 2017 году обращались жители Мулловки с массовой жалобой на ООО «Гиппократ», который стремительно загрязнеет пруд Красотка. Но в той ситуации чиновник никаких нарушений не обнаружил. Совпадение? Не думаем.
И такие ситуации далеко не редкость, как в стране, так и в регионе. Тогда возникает один лишь вопрос – зачем столько чиновников мы кормим, если они приносят больше урона, чем пользы?

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here