Не пойман, не иранец – Видео. Сказка о том, как добрый Иван простил чужеземцев и об этом всему свету рассказал

Во время чемпионата мира по футболу наш светлый город Ульяновск посетили болельщики из Ирана. Ну и заодно прихватили сувениры в центре города, только заплатить успели не за все.

0
1267
Болельщики из Ирана не заплатили за сувенир
Болельщики из Ирана не заплатили за сувенир

ЧМ 2018 в России событие века. И как тут обойтись без международных скандалов и каверзных фото/видео? Вот и Ульяновск не остался в стороне. Только мы приняли безумно веселых австралийцев, теперь нас порадовали гости из Ирана.

Во время чемпионата мира по футболу наш светлый город Ульяновск посетили болельщики из Ирана. Ну и заодно прихватили сувениры в центре города, только заплатить успели не за все. По данным владельца магазина “Экспедиция” Вадима Белова, в ТЦ Версаль, иностранцы совершали небольшие покупки и заодно закинули к себе в пакет мультитул.

Видео от Вадима Белова https://youtu.be/9g1eBx8r9DA

Вадим Белов не стал обращаться в полицию, великодушно простил зарубежных гостей, но опубликовал в сеть видео с данным инцидентом. Можно предположить, что в пакет мультитул попал случайно по инерции и не было никакого умысла красть вещь, но остается только догадываться. И почему сразу гостей не поймали за руку? Если не хотели конфликта, то зачем выложили в сеть? А может просто PR-акция для магазина, который всё стремительнее и стремительнее теряет популярность?

Так много вопросов и  так мало ответов..

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here