Ульяновский депутат – мошенник задержан в Москве.

0
1014
Срочно: депутат областного заксобрания задержан в Москве
Срочно: депутат областного заксобрания задержан в Москве

Ринат Шайдуллин, депутат местного законодательного органа от фракции КПРФ является собственником компании ООО «Вита Реал Эстейт». Данное предприятие осуществляет деятельность, связанную с закупкой и продажей собственной недвижимости. Компания участвует в строительстве элитного многоквартирного дома Дмитровском районе нашей столицы. Начало стройки было положено в далеком 2001-м году. Согласно проекту, в конце 2013-го года дольщики должны были получить свои новенькие квартиры. Однако «Вита Ритэйл» постоянно отодвигала сроки сдачи объекта. Дольщики подняли волну возмущения. Узнав о том, что Шайдуллин оказал спонсорскую помощь в размере пяти миллионов своей партии, сняв эти средства со счетов компании, озлобленные дольщики написали разгневанное письмо в Заксобрание Ульяновской области на имя спикера Бакиева. В письме люди жаловались, что мало того не могут получить ключи от своих квартир, так еще и их деньгами распоряжаются не по назначению.

Сам же депутат в уже в 2015- м году заявил, что дело против него сфабриковали. И даже грозился подать жалобу Бастрыкину, главе СК.

2017-й год. Не добившиеся спаведливости дольщики пытаются признать фирму банкротом. Но иск о банкротстве не был удовлетворен в суде. Удалось лишь добиться того, что дом был признан проблемным.

Алексей Куринный, депутат КПРФ, первый секретарь Ульяновского обкома партии, даже и не подозревал о таком безобразии. Как заверяет Куринный, партия жестко реагирует на партийцев, перешагнувших закон.

Депутата Шайдуллина задержали вчера, и эту ночь он провел в изоляторе временного содержания. Коммунисту вменяется мошенничество в особо крупном размере. Сегодня, 22 июня, Дмитровский суд Московской области должен избрать для него меру пресечения.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here