Наши Буренки попали на НТВ. Видеорепортаж.

0
665
Коровы стали причиной конфликта инспектора ГИБДД и жителей села в Ульяновской областиКоровы стали причиной конфликта инспектора ГИБДД и жителей села в Ульяновской области
Коровы стали причиной конфликта инспектора ГИБДД и жителей села в Ульяновской области

История конфликта инспектора ГИБДД с пастухом из села Каргино Ульяновской области, о которой мы уже писали, приобрела широкую огласку. Корреспонденты НТВ побывали на месте событий.

Напомним, что конфликт разгорелся, когда инспектор ГИБДД, Блохин выписал штраф в размере 800 рублей пастуху, перегонявшему стадо коров в неположенном месте. По этому самому неположенному месту коровы ходят на пастбище уже не один десяток лет. Новому маршруту их не научить, да и нет, его, этого нового маршрута. Хоть инспектор и заявляет, что о существовании якобы каких – то объездных путей. К самому поселку Каргино Блохин не имеет никакого отношения. Он всего лишь проезжает мимо него, когда ездит к своим родителям. Однако, принципиальный сотрудник Госавтоинспекции настаивает на своей правоте. Мол, он неоднократно проводит разъяснительные беседы с жителями села. А что бы дали эти беседы? Перестали бы гонять коров на пастбище? Или всех коров под нож, чтоб не было уж впредь никаких конфликтов?

Ну а впрочем, вы все сами можете увидеть и сделать выводы. Желаем вам приятного просмотра.

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here