Взлеты откладываются. Губернатор Морозов об аэропорте имени «Карамзина».

1
1486
Традиционная российская забава: чиновники обещают, подрядчики ремонтируют, эксперты проверяют, а выполненные работы никак не бьются с ожиданиями. То ли Ульяновский институт гражданской авиации, к которому относится взлетная полоса аэропорта имени Карамзина, не может привести в соответствие с техническими требованиями все проектные документы, то ли исполнители затягивают приёмку экспертиз по уже выполненному ремонту, до сих пор неясно. Ясно другое: за некомпетентность некоторых приходится расплачиваться имиджем региона.
Пока из «карамзинского» не полетим. Сергей МОРОЗОВ объяснил, почему вновь отложено открытие ульяновского аэропорта в Баратаевке

Два долгих года решается судьба «карамзинского» аэропорта в Баратаевке. И вот, когда все ждали решения по его открытию, стало известно, что оно снова откладывается на неопределенный срок.

Запутанная история с этим аэропортом – власти роде бы обещают все выполнить в срок, генподрядчики вроде бы ведут работы, эксперты вроде бы оценивают. А результата в итоге нет. А регион страдает без еще одной взлетно – посадочной полосы.

Смотрите видеорепортаж с губернатором, снятый «Репортер 73».

Оцените новость:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 3, в среднем: 2,33 из 5)
Загрузка...

Кто хочет оперативно получать новости - подписывайтесь на наш Телеграмм канал.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here